Родина.

Боже родной мой в вый честных дум,ты прощаешься со мной в ласках утреннего солнца.Я молюся каждому кто может мне подать ладонь,и простив стихи не бросит в ноги мне червонца.Ты неистовый в чертоге всех невинных снов,обласкаешь псом мои истлевшие от мук ладони.Ах! всевышний мой отец Иегова,взвой со мной под небо чтоб неслись неудержимо кони.