Мыслеобраз (Акростих)

М ыльными радужными пузырями улетают,
р Ы бкой юркой под воду уплывают
С окровенные, заветные желания
Л юдские о большом счастье.
Е сли ничего не созидается,
О сколками мечты осыпаются.
Б ытиё бесцветное, пагубные зависимости.
Р адость жизни в самодостаточности,
А не в каком-то человеке или ценности.
З начимый секрет самопознания.