Пати ты можешь больше, но ..

Как в басне "Лебедь, рак и щука",-
В душе три Мира не в ладу,-
Один кричит: "В Огонь иду!",
Другим тропинку не нащупать
К сердечной Вере и Уму!
Грызя то яблоко, то грушу,
То строя всё подряд, то руша,
Они то сеют кутерьму,
То заливаются слезами,
Капустой заедая грусть ..
Ну, хочется! Ну что ж! Ну, пусть ..
И, кто там прячется за снами?!..-
Ответы Есмь давно, но ты
"Не Человек", не зверь, не птица..
И, что могло быть, не случится, -
По всем Законам Красоты..
И жизней страстные Миры
Не развернутся в Мощь СОЗНАНЬЯ -
От Созиданья к Созиданью ..
Отцовскость не предмет Игры..