Парвати

Любоваться собой, упиваясь словами,
Так привычно, что и не услышала ЗОВ ..
А готовилась, но заметалась,- порвались
Нити Веры и Разума.
Даже Любовь
Не смогла распознать, - кто к тебе обратился
И зачем..? Попыталась ЕМУ диктовать..
Путь открыт .., но клубочек то не покатился. -
Сон в Веках.. Разноцветный!.. -
Огонь будет ждать ..
Он такой .., - не навяжется, не поторопит,
Не обидится и не обидит, любя.., -
ОН и не в нападенье, и не в обороне.. -
Только что значит ЗОВ ЕГО для тебя??..