"За Жизнь!"

Всё наше общество бросить - ЗА ЖИЗНЬ!
За Сверхкультуру России и Мира! -
Каждый услышавший, развернись
Всей глубиной поэтической лиры!
Мы пред ОТЦОМ всем Народом стоим,-
Каждый, как Первый среди себе Равных.
Это не просто .., но строй неделим!
Только Мечтами рассыплем преграды..,
Только Идеями стожится Путь! -
Каждый бесценен и каждый свободен..
Чтобы Всем в Будущее заглянуть ..,
ЖИЗНИ расскажем о нашем Народе!