За что?

"За что? -узнать у тебя хочу-
Нанёс в сердце скорбь и рану? "
Не излечить эту боль врачу,
Как на тебя теперь взгляну?
 
"За что? "-спросить у тебя хочу,
(Сплетен я чуралась всегда, )
От раны боли не излечу,
Зачем ,та жгучая вражда?
 
Меня же иная даль зовёт,
Я сочла годов итоги.
Вот и с" косой мадам меня ждёт ",
Прошла бы боль , с ней тревоги.
 
Тебя любила, тебя ждала
С твоей возвышенной душой.
Мечтала быть с тобой, с тобой шла
По жизни - честной и святой.