Мира-нет

В темной комнате тепло,
Я задыхаюсь в своей комнате опять,
Навзрыв плача и продолжая умирать,
Во мне лишь только никотин.
Я умираю и забываю ее имя, во мне лишь только боль.
Помню как ходили мы у речки долгою весной,
Но теперь, во мне лишь только боль.
Забыть твое имя не могу, я хочу вернуть лишь времена,
Когда мы еще друг друга не забыли.
Одиночество...
Боль...
Страдания и грусть...
Заменили во мне твое имя, я засыпаю на ходу и все
Пролетает мимо.
Прости, но я все уже решил, моя летопись сочтена,
Глаза болят и не от скуки, ты во мне лишь только в образе злой суки...
Я не забуду никогда, как мы обнимались на краю озера с тобой.
Как мы бегали по полю вместе только лишь с тобой.
Ты показала мне лишь тот мир, но за ширмой скрывалась лишь тонна обид.
Я не хочу вернуть назад все, но не забуду навсегда, как я вспоминал твое имя.
И зеркало разбито на лице и в тебе.
Звезды и печаль во мне лишьскрыли смысл, но опять
Все сходится к тебе, мой милый рай но без души...