Дома на холмах

Сегодня, идя по воскресной опушке, песочной протопченной дороге, я заметил ярко-пурпурного цвета туман, что стелился вдоль набережной линии озера.
Туман, что проникал в меня и будто сигаретный дым ветал во мне.
Я лег на траву, что была только новоросшая и мне было хорошо, пели птицы, журчал прибой.
В моей голове был ярко выражен момент из какого-то видения. Там были высокие холмы, их было много и на вершине каждого стояло по одному дому. Деревянный фасад и лазурный отблеск окон ярко засел в моей голове.
Я четко помню небо, голубое и безоблачное. И мне там было хорошо, я лежал на скосе каждого бугра и смотрел на небо и дома, что красовались на переднем плане. Трава была ярко-зеленая, будто и ненастоящая вовсе.
Но самое главное. Пожалуй это игра флейты и скрепетание птиц в моих ушах, будто отдаленно от меня, и в правду были птицы и флейта. Дорога, что вела к каждому из домов была извилиста. Темно-серый асфальт, будто намоченный водой или же росой. Я гулял и видел каждый дом, на мое удивление, они все были одного фасада и все заперты, это я заметил по замкам на их дверях. Это была будто альтернативная реальность или же просто бред ненормального человека. Все было так сказачно, но и во мне было не спокойно, потому что все так стабильно прекрасно и самое главное, что никаких выходов оттуда совсем не было...
Мне кажется, что это конец.