Альбина

Я мог быть лучше всех, но я не мог быть.
Ловлю на себе твой взгляд и убиваюсь в раз,
Я большой дурак, что поверил всем этим словам.
Твои очи раскаленны, я знаю все, да, я.
Я не знаю о тебе ничего, ты обещала мне много чего,
Ее линии кидают в меня страх, но я расстворяюсь на ее глазах, это явно знак, она видна лишь в ночи, я просто брак.
Ее коричневые волосы оставят следы на костях, я буду лучше всех, лишь бы быть с ней, я знаю, что я дурак, ем лишь мечты на завтрак.
Да, я большой дурак, что поверил тебя сразу, так и не заметил сразу.
Твои очи раскроют всего меня во мне, забери меня к себе
Я сгораю в огне, а хотел на твоих глазах.
Я теряюсь лишь в сети, а ты в ее сетях,
Найду тебя всегда, мы все смогли, но мои глаза неожиданно намокли.
Какой же я дурак, во мне лишь ритм слов, да, я не знаю, что такое любовь,
Во мне тысячи проблем и одна лишь боль.
Я найду тебя там, где я буду в ноль.
Твои коричневые волосы оставят на мне след, умру сегодня, не дая ответ.
Верни меня к себе, ведь я скоро умру, теряюсь во мгле, а мгла во мне...
А-а-а-аха!
Найду себя сегодня размазанным по снегу, ты уйдешь сегодня, я не увижу победу, я прошу полюби менч Альбина.
Полюби пока пуля летит мимо-о-о-о.