Опять сгорела сигарета...

Опять сгорела сигарета...
 
 
Опять сгорела сигарета...
Сгорела в дымке не одна,
И жизни смутные приметы...
Одна стоишь ты у окна.
 
В очередном опять тумане,
Что ищем? Успокоения обман?
И сигреты на заклании
Берут здоровье на таран.
 
И все тревожные болячки,
И расставание с семьёй.
Не потревожат дух той спячки,
Где трудно быть всегда одной.
 
И срок печальный, он пробьётся,
И промелькнёт всё в голове.
Подумать только остаётся,
Что вред приносим мы себе.