ЗАМРЕМ ПОД МУЗЫКУ СТИХА

 
Замрeм под музыку стиха,
В любви признаюсь и не скрою,
Ушли б с тобою за стога
В долину счастья за рекою.
 
За той рекой прекрасный луг
Осыпан яркими цветами,
Сомкнётся лепестковый круг
Соцветьем роз над головами
 
И вновь в любви признаюсь вслух…
Начало есть у нас сюжета,
И перехватывает дух
Любовью дышит грудь поэта