Если б кто знал...

Если б кто знал про нас
Тогда, о вечерней встрече.
О любви говорили мы в тот час,
А услышав наши речи,
Воспел бы всё в своих стихах.
О любви первоначальной.
Прозвучало бы всё в строках
О любви многострадальной.
Тогда бы он был готов,
Передать грусть , страдание,
А говорили мы без слов -
Глазами, чтоб продлить молчание.