Верь

ты –
не откроешь дверь,
я –
не открою глаза,
верь
или не верь
я –
творю чудеса.
множество
было пережито
войн
и холер,
и слышались
молящие
о помощи
голоса,
верь
или не верь,
я –
обниму небеса.
ты –
тартюф,
с тебя
писал
мольер,
хотя в будущем
нам виднелись
алые
паруса,
верь
или не верь
я –
на равне
с природой,
я –
гроза.
03.03.2023