Мир

ты любого небоскреба
выше,
ты высушен,
выжжен,
с каждой секундой
победа
над страхом
ближе,
больше нет
бесстыжего
четверостишья,
тише
тише
тише
тише
тише
висят
разоблачающие
меня
афиши,
мы неподстриженную
чистую
траву
отыщем,
спрячемся,
мы к миру
больше бога
ближе.
не хватит
чтобы надышаться
мне
тишиной
передышек,
теперь мы громче
радиовышек,
я хочу
увидеть
тысячи
уверенных
в будущем
мирном
мальчишек,
теперь небо -
моя
крыша,
слушайте громкий
смех,
 
и говорите потише.
17.02.2023