Я стал больше любви в стократ

и рассвет и закат – придет,
ты – уходишь,
я стал больше любви
в стократ,
ты – восходишь.
на меня
собраны
тонны,
я по глупости
к тебе
склонен,
телом
за стены
балкона,
сплошь
компромат,
ты знаешь,
я стал больше, увы,
в стократ,
ты – засыпаешь.
мертвы
наши
молитвы,
крикливы
были
в моей
голове
пытки
в ней –
гуляешь
ты.
я стал больше, увы,
попытки
уменьшиться –
тщетны,
но ты
меня
сокращаешь
в коробке
моей
высоты.
болты закручены,
все слепы,
карманы пусты,
больше нет
вокруг
суеты,
прошу,
ответь,
где ты?
я стал больше, увы,
ошибки похоронены
и воспеты,
но не меньше
нужна
ты.
 
15.03.2023