Эпиграф

Умру сегодня, встану завтра, прийду как всегда к 6 и забуду навсегда.
Я больше не доступен, я утопил свой телефон,
Сижу под мостом думаю о ней.
Я сижу мои руки синеют и я думаю о ней.
Я завтра не проснусь, войду в мир любви и мечт,
О том к то ты, кто я, не узнает никто.
Каждый вечер сидя у стены, я представляю как сидел с тобой.
Тебя больше нет и я устал ждать мечты.
Прекрасное мгновение, чтобы уйти...
Без тебя, мое состояние уходит к нулю,
Я умру сегодня, но к тебе прийду.
Мои силы на нуле и конец всех эти строк.
Я не смог сказать, что я и так не смог.
Этот мир совсем не возможен, чтобы быть с тобой.
Без тебя, без тебя, без тебя.
Выпью пачку психотропов и меня уже не спасти.
Ты увидешь мои синии руки, что в порезах все
И ты вспомнишь обо мне, но эта история уже не обо мне...
Эта жизнь стала невозможна, чтобы вместе быть.
Глянцевые стенв и шершавый потолок,
Солнечный закат, ветер и белый аромат,
Морковный закат, умирая на восходе, забуду этот аромат.
Песочная тропа вокруг рова с водой.
Это новый мир, что я создал.
Мой мир безграничен и ему нет конца, я умру сегодня, не дойдя я до конца.