ВРАГИ ОБРЕЧЕНЫ НА ВЫРОЖДЕНИЕ

Наш враг коварен и силён,
Хоть генетически ущербный.
На вырожденье обречён
Весь для России мир враждебный.
 
Дилемма встала "кто кого!".
На примиренье нет надежды,
Хоть друга нет ни одного -
Врагов в избытке, как и прежде.
 
Нам ни в чему такой раздрай.
Кто нам подскажет, в кои веки -
Всю Библию перелистай -
С чего резвятся гомосеки?
 
Хотя и это - полбеды.
Беда -глумленье над геномом,
И светят выродкам кранты,
Судьба Гоморры и Содома...
 
18.03.23г.