НАМ ПЛЮНУТЬ МОЖНО ХОТЬ СЕЙЧАС В ЛИЦО!

Чего мы ждём? Когда нам Кремль взорвут?
Враги сломали, как солому, газопровод -
Ответа на террор от нас не ждут,
Да и никто к нему не ищет повод!
 
 
Нас бьют не потому, что мы враги.,
Лишь потому, что сами позволяем-
Себя многотерпеньем унижаем ...
Я здесь, ей богу, не несу пурги!
 
13.03.23г.