ЛГУТ, ЧТО УМИРАТЬ НЕ ТАК УЖ СТРАШНО!

Лгут, что умирать совсем не страшно.
Просто смерть встречают легче те,
Кто прожил достойно день вчерашний -
В доблести, любви и доброте.
 
У кого остались за плечами
Дети, внуки, правнуки к тому ж -
Те умрут, пускай не без печали
Расставаясь с кругом близких душ.
 
Страшно умирать, прожив впустую,
Не оставив доброго следа,
Прожигая годы вхолостую -
Их с теплом не вспомнят никогда.
 
20.03.23г.