Za победу

Горстка безумцев, сошедших с ума,
им не страшна мировая война…
Что же, нам всем, из-за них, твою мать,
в ядерном пекле придётся сгорать?...
Кто их зомбировал иль опоил?
Ныне герой – гомосек, педофил…
Фашистская нечисть вновь на коне,
не всех их добили на прошлой войне…
Надежда одна…и другой больше нет,
на наших парней.. Тех, что с буквою Z.
О, Боже, храни же их всех до конца!
От ран и болезней, штыка и свинца!
Вы дедов и прадедов пОдняли знамя
за правое дело…Победа Zа нами!!!