Совет

Мы всё бежим куда-то,
в итоге – в никуда…
Там, в точке невозврата
богатство – ерунда…
Никто у нас не спросит
про банковский наш счёт,
по блату там не скосят
мучений ада срок…
Карьера, деньги, слава,
богатство и почёт,
бессильны и бесправны –
там не пойдут в зачёт…
Как же прожить нам нужно,
чтоб не гореть в огне…
Вы спросите все дружно,
но это не ко мне…
Я лишь могу в ответе
совет один вам дать :
задумайтесь о смерти…
она не будет ждать…
Умом своим убогим
вопрос решать не нам,
просите всё у Бога…
Он всё подскажет сам…