ВЫ БУДЕТЕ МОЕЙ !

ВЫ БУДЕТЕ МОЕЙ !
Вы будете моей!Так Пушкин писал Натали
С дороги,возвращаясь из Михайловского
В Петербург!
********************************************
Любезный друг! Спешу к тебе
По бездорожью по ухабам
Так видно надобно судьбе
Когда пастух прогонит стадо!
 
Пережидать,переживать
Переиначивать всё снова
Коней уставших подгонять
И о любви замолвить слово!
 
Ах! Петербург! Я так скучал
Увидеть вновь Невы твоей ограды
Тебя я сердцем принимал
Другой не надо мне награды!
 
Любезный друг! Пишу сие письмо
С оказией теперь уж в Петербурге
Как мы не виделись давно
Да и расстались слишком дурно!
 
О Натали! Простишь ли ты меня
Характер мой отказов не имеет
Вы Государыне конечно не родня
Гордыня Ваша смысл другой имеет!
 
Вы покорили красотой,умом,девичьей силой
В Разлуке с Вами невозможно быть
Но гордость Ваша так меня бесила
Что я не знал,как можно Вас любить!
 
И всё же я преодолел преграду
Приехал к Вам с повинной головой
Другую уж поверьте мне не надо
Вы будете моей любой ценой!