Июль. Закат. Сидим плечо к плечу...

Июль. Закат. Сидим плечо к плечу...
Июль. Закат. Сидят плечом к плечу...
- Она. " Зима. Вот - вот замёрзнут реки.
Он ей в ответ - " Пожалуй, промолчу. Другой пейзаж "
- Закрыл устало веки.
 
- Она. " Нет - нет. В полях такая стынь. Быть снегу, не иначе - Север в дымке "
Он ей в ответ - " Чудесна неба синь, и ласточки летают над полынью "
 
- Она. " Мне плед , сейчас бы в самый раз, и варежки - мороз кусает пальцы..."
Он понял - всё, не нужно лишних фраз. Уходит Солнце в образе скитальца.
А вместе с ним, их лето для двоих.
 
....... Июль. Закат. Сидят плечом к плечу.
 
Написано 18 марта 2023 года
Прочитано автором 19 марта 2023 года