Снег похожий на дождь

Здесь начался дождь
И мы вместе с тобой
В сердцах была дрожь
И не найти мне другой

Здесь капля дождя
С ней падала душа
Здесь нет меня
Здесь были ты и я

Здесь нет дождя 
И была любовь груба
Здесь не было тебя
Но был я, это был обман

Здесь не было дождя
Это были лишь слова
Я говорил их не шутя
О том что я люблю тебя

Здесь была зима
В ней встретил тебя
Меня окутали холода
Но согревала душа твоя

Здесь падал снег
Он был похожим на дождь
И я целый век
Думал что любовь это ложь

Здесь не было солнца
Здесь была лишь зима
Её я забуду
А тебя никогда