Ответ поэту - Пономаренко Юрий - УДАЧНАЯ ИЗМЕНА (16+)

Ответ поэту - Пономаренко Юрий - УДАЧНАЯ ИЗМЕНА (16+)
Пономаренко Юрий - УДАЧНАЯ ИЗМЕНА ( 16+)
_____________________________________________________________
 
Под роспись в ЗАГСе и УДАЧУ получил,
И опись о привычках, всё в наследство.
Измены начались. Он - не простил.
Разошлись. И обратился в бегство.
_____________________________________________________________
Дёмина Галина - с улыбкой