Ешьте репу

Аудиозапись

Не пахнут больше помидоры,
Да, и по вкусу пластилин,
Их на прилавках всюду горы,
Но невозможно есть их, блин!!
 
Цена, как вырастили в Чили,
Как из Австралии везли,
В конце концов, за что купили,
То лучше просто съесть рубли!!
 
Пластмассы блеск, совсем без вкуса,
На ощупь жесткий пластилин,
Когда бы дать моей бабусе,
То не взяла в рот ни один!
 
Дешевле вырастить на Марсе,
Но огурцы ведь тоже, брат!
Так стОят в нашем государстве,
А вкус такой же в аккурат!
 
Давайте люди кушать репу!
Но не продукт, видать, виной,
Цена и на неё свирепа,
Хотя продукт совсем родной!!
 
18.03.2023 год