Будет!

Море зеленых
Дерев, рек разливы -
Время влюбленных,
Время счастливых!
Ярких небес -
Глаза растворившим,
Время - чудес -
Каждый услышит!
Строчек, окрепших,
Подушек, бессонных,
Время - воскресших,
Время - влюбленных!
Всем - и не
Мечтавшим о Чуде:
Очнетесь в Весне!
Утверждаю: будет!
Снег, весь ставший
Слёзами счастья...
Всем уставшим -
Вёсен участье!
Листья запомнят -
Вчерашние почки!
Все грёзы исполнят
Счастливые строчки!