Страшная сказка

Тихо-тихо, как только можно.
Зачарую песней тревожной,
Околдую, заворожу,
Сказку страшную расскажу -
Про заколдованный лес,
В котором принц юный исчез.
И прекрасная плачет принцесса:
Ее принц не вернулся из леса
В который ушел на бой
Со злой ведьмой Судьбой.
Он хотел ее сбросить заклятье,
Заключить принцессу в объятья,
Ее лишь одну любить
И с ней долго и счастливо жить...
Но - от такой колыбельной
Ты проснешься в тоске, смертельной,
И скажешь, сон злой кляня:
"Ты не любишь меня!"