Свеча...

Свеча...
Свеча горела на краю стола.
И капли воска медленно стекали.
Её косые тени в зеркалах.
Замысловатый танец. Танцевали.
 
Свече осталось несколько часов.
Короткий век у тела воскового.
Нам освещая темноту столов.
Растает в жаре пламени златого.
 
08.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031607144