Песенка плотвички

Кость остра осетра, как звезда
и красна, и страшна, его пасть.
В эту ночь так враждебна среда -
Не хочу в пасть маньяка попасть.
 
Припев:
А я все одна-а-а, да одна - речная плотва...
Мои плавники держат путь на Восток. Аллилуйя!
А я все одна-а-а, да одна - речная плотва...
Морская среда - это шик и восторг. Я кайфую!
 
Мне навстречу спешит мотылёк,
но не тот, что летит на свечу,
а червяк, бороздящий крючок,
за живот я его ухвачу.
 
Я - спасатель наживки для рыб.
Посижу на диете чуть-чуть.
Я сама из народной среды,
но икру непростую мечу.