ВЧК

Сидим на кухне с Васькой, выпиваем как всегда
Все хорошо, и мы не дуем в ус
Течет из телевизора словесная вода
Толкуют что то про какой то МУС.
Вдруг Васька отодвинул свой фужер
Нахмурился и принял грозный вид
А ну, братан, поставь ка свой стакан
Послушай ка, что телек говорит.
Да что там скажут...
Ты, Санек, заткнись
Ты тему просеки, япона мать
Там говорят, как будто млядский МУС
В .Путина решил арестовать.
Ты чё, Васек ? ведь он же наш Гарант !!!
Когда последний раз ты уши мыл?
А если это так, так что курил тогда мудак,
Который эту кашу заварил?
У них Сань по свободе наркота,
Хоть закурись, а хочешь заколись
С утряни жизнь как с нового листа
Нет памяти , им это зашибись.
Но тут они сваляли дурака
По ходу потеряли берега
И мы должны не пить, а проявлять патриотизм
И отвечать на происки врага.
А че мы можем? Васька? Ша Санек
Дай мыслью разродится голове
Чтоб не сбивать меня, сгоняй в лабаз
Купи бутылку водки, лучше две.
Ну я пока в лабаз, там кореша
Базар вокзал и по пути ларек
Когда приполз мне Васька изложил
Отмщенья план ,что он придумать смог.
Послушай, Сань, в ответ тем м...кам
Организуем личный ВЧК
И будем, тройкой пи...ов судить
Что в этом МУСе пляшут гапака.
А как же тройкой? Мы ж с тобой вдвоем
Чё третьего на литру приглашать?
Так нам не хватит ,что потом опять,
Саньку в лабаз придется ковылять?
Не дрейфь, Санек, заглотим бутылек,
Двоится станет у тебя в глазах
Нас трое станет, ты ну и два я
И разберемся в МУСовских делах.
Дерябнули и Васька рассказал
Как к нам на суд доставить этот МУС
Петрову и Боширову звонил,
Все обсказать подробно не возьмусь.
Ну в общем все проблеммы порешал
Меня опять в лабаз, а как вернусь
То буду прокурором ,кореша
Доставят через час весь этот МУС .
Васек ведь им корячится вышак
А как же будем приговор справлять?
Живем в цивилизованной стране
У нас же, этот, /мараторий млять.
До самой смерти будем содержать?
Кормить, поить нужду справлять водить
Как этот МУС в квартире разместим?
И что соседи станут говорить?
Да ладно, Сань, остынь ведь я стратег
На этот случай выход приберег,
В последнюю отсидку срок тянул,
Со мною кент с Комморских островов
Откинувшись, слинял на острова
И замутил там перестройку что ль,
Ну в общем он большой авторитет,
И людоедов племени король.
Ну мы с тобой осудим этот МУС,
Потом сошлем к нему на острова.
Еда не может прав у них иметь,
А члены МУС отличная жратва.
 
Так и порешили.
 
МУС- Международный Уголовный Суд