Фейкомет.

Коль захочу вас обмануть
Что б вы в оценках заблуждались
Я напишубольшую ложь
Её разбавив правдой малость.
Из вас я выдавлю слезу
И чтоб сомнений не осталось
Я буду искренне жесток
Я буду вам давить на жалость
Я фейки буду сочинять
Постить в просторах интернета
Я вам такое покажу...
И слезы буду лить при этом
Я вам всю душу отравлю
Вы вывод сделаете сами
Но я к нему вас подведу
Ложь с правдой поменяв местами
И все, теперь вы пластилин
Из вас слеплю любого зверя
И вы пойдете убивать
За " правду" в ложь мою поверя.
Я так промою вам мозги
Вы мать родную продадите
Причем с восторгом и не раз
И на закланье отдадите.
Я яд эфира, фейкомет
Мое призванье мир дурачить
И капля правды в бочке лжи
Поверьте ничего не значит.
Я душу выжгу вам до тла
Все человеческое выну
Не веришь?
Нужен вам пример?
Да хоть бы ненька Украина.