Осенний вальс

Осень хоть не поздняя
Раздевает дЕревца
Сыплет листья желтые
По земле ковром
Ветер хулиганисто
Поднимает в небо их
И бросает с высоты
Золотым дождем.
Что то там мурлыкая
Мерно дворник трудится
Красоту осеннюю
Заметает он
Нам конечно не вдомек
А ему так кажется
Он с осенью красавицей
Танцует вальс Бостон