Вина .

Вина .
Помню , любимая , помню ,
запах твоих волос !
Едва , лишь рассвет забрезжит ,
из моих ускользаешь снов !
 
Ускользаешь , как лёгкий ветер ,
как звезда , упавшая вдруг .
Ночь только мой свидетель ,
замыкается снова круг !
 
Как вернуть мне тебя , не знаю ?!
Пустотой наполнилась жизнь !
Я иду по скале , по краю
умоляю тебя , вернись !
 
Умоляю , прости ошибку
и меня прости за ту боль !
Хочу твою видеть улыбку
и вину искупить , позволь !