Непризнанный гений

Мой милый непризнанный гений
Ты хочешь так признанным стать.
Стремишься к вершине успеха.
Так жаль, что не ценят сейчас
Искристые строки поэта.
Не нужен сей слог человеку.
Быть может ты спутал эпоху.
Родился не в те времена.
Но пылкое сердце не верит,
Что людям слова не нужны.
И ум искрометный прорвется
И знания в массы вольет.