...грустное...

...грустное...
"Стою на росстанях..." - почти
как в песне старой.
В глазах распахнутых прочти
аккорд гитары -
до боли сжатое баррэ
на грифе гладком.
***
Мы от весны могли б гореть.
***
А нам не сладко...