К юбилею!

К юбилею!

Аудиозапись

Славный день стоит весенний,
Солнечный и юбилейный,
Все дожди своё пролили,
Юбилей настал у Лили!
Человек на свете есть,
Про него хотелось спеть!
Если б были все, как Лиля,
То врачей бы не хватило
И зубных, и терапевтов,
И в аптеках фармацевтов.
Очередь ко всем врачам
Ясным днём и по ночам.
Но таксисты б не курили,
Пациентов бы возили
От одних УЗИ к другим,
К самым лучшим, дорогим.
С НЛО бы видя это,
Прилетели б с того света
Изучать сей феномен,
Как планировать свой день,
Чтоб впустую не летать,
Зря людей не изучать.
Лиля лучше всех инструктор,
Самый добрый, самый мудрый.
Все бы инопланетяне,
Бис и Браво восклицали!
До ста лет все люди б жили
И здоровьем дорожили,
Лилю взяли бы в Москву,
Разгонять больным тоску,
Малышева к ней б ходила,
Мать свою в музей водила.
Фото, вышивки, картины,
Как врачи необходимы!
Они лечат клетки тела,
Чтоб душа от счастья пела.
В том музее коль побыли,
В той квартире, что у Лили,
Все давно бы в мире жили!
Все бы войны прекратили,
За здоровьем бы следили!
Вместо пуль заводы б лили
Красоту по ГОСТу Лили:
Вроде бы и безделушки,
Но не танки и не пушки!
"Красота спасёт весь мир!"
Даже с маленьких квартир!
Только б люди не болели
И в окопах не зверели!
В этот Лилин Юбилей
Мир пусть будет у детей
И у взрослых самых тоже,
Это счастье всех дороже!
К миру всех приговорила
Юбиляр наш славный, Лиля!