Род людской.

Ах ты ворон рода людского проклятье,попросил песню спеть на века.Ты слоняешься со всеми в пределах всевышнего бога,так не ставши ангелом ты упав забыл облака.Синева клюёт глазки ты мечтать посмел о родном,твои крылья могут утолить жажду жаркого дня.Захрепишь ты чучело о проделках Есенина,угостив кровью солнца так забытого всеми меня.