Серега Есенин.

Омут чёрного неба роняет одинокие звёзды,исцелованный в синь,вновь попросит горького сна.Ты моя родина можешь ворна кликать,но моё в чувствах сердце лишь тоске о любимом верна.Я так рвусь в пределы красоты позабытой,кину руки в падаль нежных небес.Ах ты родина дева,растерзана псами безликими,я ли слышу крики во круг или это ломается лес.