Сын родины.

Ах ты мальчик Серёга Есенин,обронил гордый взгляд в пучок дорожной травы.Мы с тобою в слове горьком едины,и лаская копну нетленных волос Россией живы.Эх кобыла моя ты заблудшая,в переулке веков ты так богом заброшена.Ты в стихах так красна словно дева на выданье,неустанно в очах ты чумою небес на восходе страшна.