Имя.

Голубые глазки так хотят пробуждения,ты милая мать угости горстью цветов.Я уже в досталь видел тяжкий омут старых всеми забытых снов.Эй вы милые сосны расцелуйте меня,я изласканный в синь приласкаю красоту матерей.Да! вы можете звёзды бросить под ноги блудливой корове,лишь бы та помогла ношу вам донести поскорей.