А Вы меня читаете!

Вы меня читаете!
Да все мои стихи.
Но не продвигаете,
А только хи-хи-хи...
***
А что Вам трудно лайкнуть?
И двинуть на репост?
Скажите без утайки.
Не нравится мой пост?
***
Для Вас пишу стараюсь,
Ночами я не сплю.
Печатать не чураюсь,
Читателей люблю!
***
Отвечу в комментарий.
Вступаю в диалог.
Сам из пролетарий
И в срок плачу налог.
***
За Родину горою!
Несу в народ добро.
Пишу всегда с душою
И езжу на метро.
***
В России очень странно,
Становишься герой,
Когда для всех ты рано,
Уходишь в мир иной...
***
А тот кто просто пишет
И дарит людям свет.
При жизни и не слышат.
Его как будто нет...
***