А судьбы разные такие!

Кто то живёт лишь работой,
Ярко сгорая на ней,
Кто то живёт лишь заботой,
Верою в близких людей.
 
Кто то ко всем ровнодушен,
Не признавая родства,
Мир ему попросту скучен,
Коль не срубить в нём бабла.
 
Кто то на дне прозибает,
Жалкую жизнь волоча,
И не о чём не мечтает,
Тает как будто свеча.
 
Кто то болезнь побеждает,
Непокорённым живёт,
Кто то живёт и мечтает,
Зная, что к цели дойдёт.
 
Кто то от злобы безмерной,
Облик теряет людской,
Кто то становится первым,
Сделав свой шаг не простой.
 
Сколько людей, столько судеб,
Разных и схожих почти,
Но неприменно всем нужен,
Бог чтоб по жизни идти!