проморгали весну... (второй вариант)

белые снЕги!
белые снЕги!
тело талое на руках
счастья вечного обереги
растворились в веках
 
мать моржиха!
мать моржиха!
древний разум склоняю ко сну
как-то вокруг подозрительно тихо
(проморгали весну...)
 
за морями - богатые страны
там где нет нас с тобой
(в хлам разбиты поля-поляны
шёл здесь ночью бой...)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123031800881