Я верю в любовь!

 Я верю в любовь!
А я верю в любовь
 
И живёт там - внутри,
 
Эта светлая явь
 
Может с неба сойти.
 
Словно ангел на небе,
 
Чистота той души,
 
Только души поверьте,
 
Не сидят взаперти.
 
Я то знаю, что сердце
 
От полёта поёт,
 
Я от счастья согрелся
 
И любовь не уйдёт!
 
А ведь эта любовь
 
Не какая - то блажь,
 
Эта духа покров
 
И земли благодать!