Тебе (стихи.ник-Нечаянная радость)

Когда ничего не ждёшь,
Уставший от суеты,
Пусти к себе в гости дождь,
Вдохни аромат весны.
Позволь себе быть другим,
Не бойся со мной мечтать,
И пусть сигаретный дым, дым
Твою унесёт печаль.
 
Забудь всё что знал, пойми,
Начни свой мятежный путь.
На крыльях моей души
Тебе никогда не уснуть.
Твори зажигай люби, люби
И пусть говорят-
Я верю в твои мечты,
Ты нужен мне просто так