ТАНГО В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КВАРТИРЕ - Кошевая Тамара

ТАНГО В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КВАРТИРЕ - Кошевая Тамара

Аудиозапись

Не удивительно, что ночь не задалася,
Полдня я спал, полночи стиркой занимался,
Пока тариф на свет ночами не поднялся,
Я не могу сдержаться, чтоб не постирать!
 
А вот ещё я по ночам – судите сами! –
Хожу на свалку за бесплатными дровами,
Топлю котёл, топлю камин – и это пламя
Вполне бесплатное и греет хорошо!
 
Вот и живу теперь такой ночной совою,
Вы не подумайте, что что-то с головою,
Варю, стираю, стих пишу и матом крою,
Я ж экономный так, шо мать его ети!
 
И в упоении исполненного долга
Я по утрам в постели нежусь очень долго,
На простынях, под покрывалами из шёлка
Борюсь с последствиями санкций и войны!