МЕЛКИМИ БРЫЗГАМИ ВЕЕРОМ . 18. 03.2023 год. Автор ГОРДЕЙ

Рубикон пройден или как? Стоит подумать.
БПЛА не трогали, а он упал. США задумались
на короткое время. Это они ждали извинений от
России. Не дождались и возмутились. Да как это
тек? Россия не извиняется и не собирается. Как так?
Это же мы, Америка. А фиг Вам не хотели? Мы не
потерпим, чтобы кто-то зыркал по нашей территории.
Кажется США осталась удовлетворенной таким ответом.
А что Европа? Европе не до БПЛА. В Европе бастуют.
Одна Польша попрежнему поставляет оружие Украине.
Скоро её запасы кончатся. У Германии запасы на два
дня. Ну что же. Вот разберемся с Зеленским и будем
разбираться с оставшимися по очереди. Зеленского будем
ловить или как? Судьбу Зеленского должны сами украинцы
решить. Ему Президент Путин обещал, что не будет его
убивать. Пусть подышит. Ну а с Зеленский могут сами
бандеровцы расправиться? Конечно могут. Кто запретит.
Масштабы разрушений колоссальные. Долго придется
восстанавливать. На передовой укры несут большие потери.
Это еще мало. Что значит потери составили 200 или 300
человек за сутки. Это на 800 км фронта! Если бы 1500
или 2500, то это было бы 2-3 чел на км. фронта. А где
сегодня Зеленский? Где нибудь прячется от страха перед
будущим наказанием. От страха может чего нибудь натворить.
Страх не только у него, но и у всех его руководителей.
А что французы? Сместят Макрона или нет. Не исключено.
Если банковский кризис углубится, то сместят не только
Макрона, но и других. "Долой войну" еще робкие призывы.
Это потому, что настоящих демократов в Европе очень мало.
Они не являются застрельщиками протестного движения.
Вот во Франции Марин Лепэн- это "АЛЬТЕРНАТИВА ДЛЯ
ФРАНЦИИ", а кто еще? В Польше ничего не происходит.
Там еще злобствуют. Медленно мир просыпается. Неужели
все хотят войны? Россия точно не хочет. Путин спокоен.
Но это не значит, что он не готов дать отпор. Уже показали
новые снаряды, а завтра будут модернизированы другие
и пушки, и минометы. Надо унифицировать снаряды,
Чтобы снарядом можно было стрелять из любой пушки.
Отступая, украинцы бросают оружие, а наши используют его?
Возможно, что используют. А "М777" смогли наши захватить?
А "Леопарды" уже на поле боя? Вопросов много.