ОПОМНИЛИСЬ

Играли, играли и вот доигрались.
Оглянулись по сторонам и не поверили.
Батюшки светы! Да мы ли это? Но кто
ответит на этот вопрос. Вы, конечно вы,
А кто же еще? А вопрос о чем? О том,
Что сегодня во Франции проходят много
тысячные митинги и демонстрации. Люди
бастуют против всего. В первую очередь
против повышения пенсионного возраста.
Это понятно, лишнего никто работать не хочет.
Истинная причина в том, что эти пенсионные
деньги пойдут на войну . А на чьи же деньги
идет война вообще? На деньги простого народа.
Ни Макрон, ни Олаф Шольц, ни Дуда, ни Урсула
Фон дер Ляйен на войну из своего кармана не
дают. Забастовка выдвинула требования отставки
Макрона и правительства. И сразу же усилились
действия полиции. Это понятно. А в других странах
тоже бастуют, но еще не требуют отставки правительства.
А скоро затребуют. Люди стали понимать, что демократия
в Европе лживая. То то и оно. В костры во Франции
стали бросать облитые красной краской плакаты Макрона.
Это уже что то да значит. Просыпаются, господа французы.
Стали требовать выхода из Нато. Давно пора выйти и другим
странам.