ДЕРЖИ РАВНЕНИЕ МОЕ ПОКОЛЕНИЕ НА БОЙЦОВ ИЗ СВО!15. 03. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ,

Было время и мы держали равнение
на Комсомольск на комсомол. А сегодня
Мы равняемся на бойцов сражающихся
на фронте СВО, берем с них пример И пусть
не ждут пощады "укры" или как их там теперь
зовут. Пусть Европа, НАТО, США и ЕВРОСОЮЗ
отдадут Зеленскому все оружие и даже б/у
трусы, а сами останутся с голой попой, мы
все равно победим. Париж уже засыпан
вонючим мусором это бастуют уборщики мусора.
В других странах тоже бастуют, пусть по другим
причинам. А завтра они объединятся под одним.
Этим лозунгом станет "ДОЛОЙ ВОЙНУ"! И тогда мы
запоем одну песню:"Дети разных народов, мы
мечтою ол мире живем". Нас услышат и будут
подпевать на разных языках.Помните, что жизнь
однажды дана. Давайте скажем вместе нет войне.
Какого черта американцы лезут к нашим границам?
Поставляя оружие Зеленскому , они усиливают боевые
действия. Увеличивается количество убитых, все больше
разрушенных домов и других зданий. Это варварство.
Для Америки разрушенные здания не имеют ценности.
Америка не воевала на своей территории, а другие
ей безразличны. Вот упал в Черное море беспилотник
США. Вначале они онемели,а сегодня уже подняли крик.
Вот БПЛА русские облили керосином. Наверно не керосином
его облили, а мочой. А какими миллиардами измеряются
разрушения на Донбассе и в Луганске. Кто считал, и кто
будет восстанавливать Донбасс? Что надо сделать, чтобы
США было неповадно разрушать другие страны. Кто
положит конец безнаказанности Америки? Должен
же быть конец безнаказанности США? Сегодня в США
банковский кризис. Что он даст миру? Новую войну?